Will Smith, il ritorno!
  • Print
  • close
    Breaking news

    Il nuovo album dei Metallica uscirà il 14 aprile 2023 e sarà seguito da un to...read more Vasco Live 2023 – Vasco Rossi tornerà ad esibirsi dal vivo nell’es...read more The Car è il settimo album in studio del gruppo rock inglese Arctic Monkeys, p...read more I Blink-182 hanno annunciato il loro ritorno in formazione originale con un nuo...read more Marvel Studios ha diffuso il trailer finale di Black Panther: Wakanda Forever, ...read more Quella di ieri sera a Roma è stata la seconda data italiana del tour degli Ope...read more The Last Of Us sarà trasmessa in Italia in contemporanea con gli Stati Uniti. ...read more Wanna, la nuova docu-serie originale italiana di Netflix è dedicata a Wanna Ma...read more Anastacia torna in Italia in occasione dei 22 anni di carriera con un nuovo to...read more Ultim’ora da Twitch: dal 18 ottobre non si potrà più streammare gioco d...read more

    Will Smith, il ritorno!

    Nel marzo del 2005, usciva “Lost and found”, il quarto e ultimo album di Will Smith. A sette anni di distanza, l’attore e rapper americano sarebbe sul punto di pubblicare un nuovo album. Lamar “Mars” Edwars (il suo produttore, ndr) e Will – attualmente impegnato nelle riprese del terzo capitolo di Man In Black -, starebbero infatti lavorando ad un ritorno sulla scena musicale del principe di Bel Air. Edwards ha infatti dichiarato che il nuovo progetto musicale servirà a riportare Will Smith ai fasti musicali di qualche tempo fa.

     

    La carriera musicale di Smith è inziata nel duo DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince. Da allora ha pubblicato sette album con il duo e quattro album più un Greatest Hits da solista. A breve, come detto, potrebbe arrivare il momento del quinto album.

     

    Discografia

     

    Lavori con DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince:

    • Rock the House (1987) #83 U.S. 560,000 (Oro)
    • He’s the DJ, I’m the Raper (1988) #4 U.S. 3,000,000 (x3 Platino)
    • And in this Corner… (1989) #39 U.S. 500,000 (Oro)
    • Homebase (1991) #12 U.S. 1,000,000 (Platino)
    • Code Red (1993) #64 U.S. 500,000 (Oro)
    • Greatest Hits (1998) 230,000 copie
    • The Very Best of D.J. Jazzy Jeff & The Fresh Prince (2006)

    Discografia solista

    • 1997 – Big Willie Style
    • 1999 – Willennium
    • 2002 – Born to Reign
    • 2002 – Greatest Hits
    • 2005 – Lost and Found

    Singoli

    • 1990 – The Fresh Prince of Bel-Air
    • 1997 – Men in Black
    • 1997 – Just Cruisin’
    • 1998 – Gettin’ Jiggy Wit It
    • 1998 – Just the Two of Us
    • 1998 – Miami
    • 1999 – Wild Wild West
    • 1999 – Will 2K
    • 2000 – Freakin’ It
    • 2002 – Black Suits Comin’ (Nod Ya Head)
    • 2005 – Switch
    • 2005 – Party Starter

    Altre collaborazioni

    • 1989 – I Sleep Much Better (In Someone Else’s Bed) (Billy Ocean, Mimi & Will Smith)
    • 1991 – Voices That Care artisti vari [The Fresh Prince]
    • 1998 – Boy You Knock Me Out (Tatyana Ali e Will Smith)
    • 2003 – Hey Sexy Lady Remix (Shaggy, Brian & Tony Gold, Sean Paul, Will Smith)
    • 2004 – Got to Be Real (Mary J. Blige e Will Smith)
    • 2009 – Encore Party (Will Smith vs Linkin Park & Jay-Z)

     






    Entra in Atom Heart Cafè!

    Ogni sabato mattina alle 10.00 riceverai la nostra newsletter con le notizie più interessanti della settimana!

    Ti aspettiamo per un caffè insieme!


    Non inviamo spam! Riceverai una sola mail a settimana!
    Cookie policy.

    Tag:, , , , , , , , , , , ,

    No Comments
    Story Page