• Print
close
Breaking news

Lo scorso 21 maggio, Ok Computer – il terzo album in studio dei Radiohead...read more TESTO SALMO – NON VOLEVO Parli parli, ma non sento niente Quando canti b...read more Call2Play are Inoki Ness, Mad Dopa and Fabio Musta. FALLO TU è il singolo che ...read more Gue Pequeno, Non ci sei tu, Testo Mi fa strano lo sguardo perso di Chi vuole co...read more Basata su una storia di Stephen King, la serie TV (10 episodi) segue le vicende...read more Siamo giunti alla serata finale. Proclamato il vincitore. Gabbani for president....read more Perdersi tra le pagine di un libro è uno dei piaceri più belli della vita, di...read more La quarta serata è quella della noia e dell’eliminazione di 4 big. Poi c’è...read more La serata delle cover ti catapulta nel film The Purge. Una notte in cui tutti gl...read more Finalmente toccava ai giovani. Finalmente. Oh. Ecco. Che palle. Carlo Conti: 5,...read more

Will Smith, il ritorno!

Nel marzo del 2005, usciva “Lost and found”, il quarto e ultimo album di Will Smith. A sette anni di distanza, l’attore e rapper americano sarebbe sul punto di pubblicare un nuovo album. Lamar “Mars” Edwars (il suo produttore, ndr) e Will – attualmente impegnato nelle riprese del terzo capitolo di Man In Black -, starebbero infatti lavorando ad un ritorno sulla scena musicale del principe di Bel Air. Edwards ha infatti dichiarato che il nuovo progetto musicale servirà a riportare Will Smith ai fasti musicali di qualche tempo fa.

 

La carriera musicale di Smith è inziata nel duo DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince. Da allora ha pubblicato sette album con il duo e quattro album più un Greatest Hits da solista. A breve, come detto, potrebbe arrivare il momento del quinto album.

 

Discografia

 

Lavori con DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince:

  • Rock the House (1987) #83 U.S. 560,000 (Oro)
  • He’s the DJ, I’m the Raper (1988) #4 U.S. 3,000,000 (x3 Platino)
  • And in this Corner… (1989) #39 U.S. 500,000 (Oro)
  • Homebase (1991) #12 U.S. 1,000,000 (Platino)
  • Code Red (1993) #64 U.S. 500,000 (Oro)
  • Greatest Hits (1998) 230,000 copie
  • The Very Best of D.J. Jazzy Jeff & The Fresh Prince (2006)

Discografia solista

  • 1997 – Big Willie Style
  • 1999 – Willennium
  • 2002 – Born to Reign
  • 2002 – Greatest Hits
  • 2005 – Lost and Found

Singoli

  • 1990 – The Fresh Prince of Bel-Air
  • 1997 – Men in Black
  • 1997 – Just Cruisin’
  • 1998 – Gettin’ Jiggy Wit It
  • 1998 – Just the Two of Us
  • 1998 – Miami
  • 1999 – Wild Wild West
  • 1999 – Will 2K
  • 2000 – Freakin’ It
  • 2002 – Black Suits Comin’ (Nod Ya Head)
  • 2005 – Switch
  • 2005 – Party Starter

Altre collaborazioni

  • 1989 – I Sleep Much Better (In Someone Else’s Bed) (Billy Ocean, Mimi & Will Smith)
  • 1991 – Voices That Care artisti vari [The Fresh Prince]
  • 1998 – Boy You Knock Me Out (Tatyana Ali e Will Smith)
  • 2003 – Hey Sexy Lady Remix (Shaggy, Brian & Tony Gold, Sean Paul, Will Smith)
  • 2004 – Got to Be Real (Mary J. Blige e Will Smith)
  • 2009 – Encore Party (Will Smith vs Linkin Park & Jay-Z)

 

Tag:, , , , , , , , , , , ,

No Comments
Story Page