• Print
close
Breaking news

Ecco la lista completa dei film presenti alla 73esima Mostra del Cinema di Venez...read more   Un nuovo titolo nel programma della 73. Mostra: L’uomo che non cambiò la s...read more   “The Rockers” è il nuovo album della stella del reggae mond...read more Finalmente pubblicata la canzone di Florence + The Machine scritta per il nuovo...read more La 73.ma edizione del Festival di Venezia segna anche il ritorno alla regia, c...read more 22 settembre. L’estate è finita ufficialmente. E su questo non ci piove....read more Orfani di Grido, i Gemelli DiVersi sono tornati in pista. Di seguito il video e ...read more   En?gma – Rapa Nui (Prod. By Wsht) Rapa Nui è il terzo singolo est...read more “Curriculum” è il primo singolo estratto da “Canzoni per met...read more “Dal Basso“, fuori ora il nuovo video di Emis Killa estratto dal suo nuovo a...read more

Will Smith, il ritorno!

Nel marzo del 2005, usciva “Lost and found”, il quarto e ultimo album di Will Smith. A sette anni di distanza, l’attore e rapper americano sarebbe sul punto di pubblicare un nuovo album. Lamar “Mars” Edwars (il suo produttore, ndr) e Will – attualmente impegnato nelle riprese del terzo capitolo di Man In Black -, starebbero infatti lavorando ad un ritorno sulla scena musicale del principe di Bel Air. Edwards ha infatti dichiarato che il nuovo progetto musicale servirà a riportare Will Smith ai fasti musicali di qualche tempo fa.

 

La carriera musicale di Smith è inziata nel duo DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince. Da allora ha pubblicato sette album con il duo e quattro album più un Greatest Hits da solista. A breve, come detto, potrebbe arrivare il momento del quinto album.

 

Discografia

 

Lavori con DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince:

  • Rock the House (1987) #83 U.S. 560,000 (Oro)
  • He’s the DJ, I’m the Raper (1988) #4 U.S. 3,000,000 (x3 Platino)
  • And in this Corner… (1989) #39 U.S. 500,000 (Oro)
  • Homebase (1991) #12 U.S. 1,000,000 (Platino)
  • Code Red (1993) #64 U.S. 500,000 (Oro)
  • Greatest Hits (1998) 230,000 copie
  • The Very Best of D.J. Jazzy Jeff & The Fresh Prince (2006)

Discografia solista

  • 1997 – Big Willie Style
  • 1999 – Willennium
  • 2002 – Born to Reign
  • 2002 – Greatest Hits
  • 2005 – Lost and Found

Singoli

  • 1990 – The Fresh Prince of Bel-Air
  • 1997 – Men in Black
  • 1997 – Just Cruisin’
  • 1998 – Gettin’ Jiggy Wit It
  • 1998 – Just the Two of Us
  • 1998 – Miami
  • 1999 – Wild Wild West
  • 1999 – Will 2K
  • 2000 – Freakin’ It
  • 2002 – Black Suits Comin’ (Nod Ya Head)
  • 2005 – Switch
  • 2005 – Party Starter

Altre collaborazioni

  • 1989 – I Sleep Much Better (In Someone Else’s Bed) (Billy Ocean, Mimi & Will Smith)
  • 1991 – Voices That Care artisti vari [The Fresh Prince]
  • 1998 – Boy You Knock Me Out (Tatyana Ali e Will Smith)
  • 2003 – Hey Sexy Lady Remix (Shaggy, Brian & Tony Gold, Sean Paul, Will Smith)
  • 2004 – Got to Be Real (Mary J. Blige e Will Smith)
  • 2009 – Encore Party (Will Smith vs Linkin Park & Jay-Z)

 

Tag:, , , , , , , , , , , ,

No Comments
Story Page