• Print
close
Breaking news

Shardana è il titolo del nuovo lavoro di studio del rapper obiese En?gma, da...read more Le pagelle della quinta serata del Festival di Sanremo 2018 Claudio Baglioni: 4...read more Lʼannuncio su Twitter di David Simon È morto a 59 anni l’attore Reg E....read more Le pagelle della quarta serata del Festival di Sanremo 2018 Claudio Baglioni: 4...read more Le pagelle della terza serata del Festival di Sanremo 2018 Claudio Baglioni: 4....read more Mentre si discute ancora sul caso di plagio che coinvolge Non mi avete fatto nie...read more Fiorello: 9. Fiorello è un maestro nel fare quello che ti aspetti da lui. Non ...read more Voci di corridoio confermano che si sta già pensando a una probabile seconda da...read more Come sarebbe la nostra vita senza tecnologia? Il docu-film “(A)social: 10 ...read more BELIZE – “Superman” (Kylome remix) disponibile da oggi in escl...read more

Will Smith, il ritorno!

Nel marzo del 2005, usciva “Lost and found”, il quarto e ultimo album di Will Smith. A sette anni di distanza, l’attore e rapper americano sarebbe sul punto di pubblicare un nuovo album. Lamar “Mars” Edwars (il suo produttore, ndr) e Will – attualmente impegnato nelle riprese del terzo capitolo di Man In Black -, starebbero infatti lavorando ad un ritorno sulla scena musicale del principe di Bel Air. Edwards ha infatti dichiarato che il nuovo progetto musicale servirà a riportare Will Smith ai fasti musicali di qualche tempo fa.

 

La carriera musicale di Smith è inziata nel duo DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince. Da allora ha pubblicato sette album con il duo e quattro album più un Greatest Hits da solista. A breve, come detto, potrebbe arrivare il momento del quinto album.

 

Discografia

 

Lavori con DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince:

  • Rock the House (1987) #83 U.S. 560,000 (Oro)
  • He’s the DJ, I’m the Raper (1988) #4 U.S. 3,000,000 (x3 Platino)
  • And in this Corner… (1989) #39 U.S. 500,000 (Oro)
  • Homebase (1991) #12 U.S. 1,000,000 (Platino)
  • Code Red (1993) #64 U.S. 500,000 (Oro)
  • Greatest Hits (1998) 230,000 copie
  • The Very Best of D.J. Jazzy Jeff & The Fresh Prince (2006)

Discografia solista

  • 1997 – Big Willie Style
  • 1999 – Willennium
  • 2002 – Born to Reign
  • 2002 – Greatest Hits
  • 2005 – Lost and Found

Singoli

  • 1990 – The Fresh Prince of Bel-Air
  • 1997 – Men in Black
  • 1997 – Just Cruisin’
  • 1998 – Gettin’ Jiggy Wit It
  • 1998 – Just the Two of Us
  • 1998 – Miami
  • 1999 – Wild Wild West
  • 1999 – Will 2K
  • 2000 – Freakin’ It
  • 2002 – Black Suits Comin’ (Nod Ya Head)
  • 2005 – Switch
  • 2005 – Party Starter

Altre collaborazioni

  • 1989 – I Sleep Much Better (In Someone Else’s Bed) (Billy Ocean, Mimi & Will Smith)
  • 1991 – Voices That Care artisti vari [The Fresh Prince]
  • 1998 – Boy You Knock Me Out (Tatyana Ali e Will Smith)
  • 2003 – Hey Sexy Lady Remix (Shaggy, Brian & Tony Gold, Sean Paul, Will Smith)
  • 2004 – Got to Be Real (Mary J. Blige e Will Smith)
  • 2009 – Encore Party (Will Smith vs Linkin Park & Jay-Z)

 

Tag:, , , , , , , , , , , ,

No Comments
Story Page