• Print
close
Breaking news

Oggi sarebbe stato il compleanno di un grande drammaturgo francese, avrebbe com...read more Vorresti far vedere a tutti quanto ti diverti insieme ai tuoi amici o familiari ...read more Appassionati di Holly e Benji? Klab ha annunciato poche ore fa che la pre-regist...read more È morto a 64 anni Malcolm Young, chitarrista e cofondatore degli AC/DC. Ad ann...read more Crozza-Mattarella piange nel dopo partita Italia-Svezia: “Siamo una chiavica!...read more Shyla Stylez, nota pornostar canadese, protagonista di varie parodie a luci ros...read more Vittima da giorni di un’emorragia alle corde vocali, Shakira ha annunciato il ...read more Il suo numero finisce in onda su Canale 5  durante la fiction “Rosy Abate...read more Il lancio di Football Manager 2018, avvenuto il 10 novembre scorso, è stato il ...read more Il figlio di Marco Travaglio, Alessandro, ha detto al padre che ha firmato un co...read more

Will Smith, il ritorno!

Nel marzo del 2005, usciva “Lost and found”, il quarto e ultimo album di Will Smith. A sette anni di distanza, l’attore e rapper americano sarebbe sul punto di pubblicare un nuovo album. Lamar “Mars” Edwars (il suo produttore, ndr) e Will – attualmente impegnato nelle riprese del terzo capitolo di Man In Black -, starebbero infatti lavorando ad un ritorno sulla scena musicale del principe di Bel Air. Edwards ha infatti dichiarato che il nuovo progetto musicale servirà a riportare Will Smith ai fasti musicali di qualche tempo fa.

 

La carriera musicale di Smith è inziata nel duo DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince. Da allora ha pubblicato sette album con il duo e quattro album più un Greatest Hits da solista. A breve, come detto, potrebbe arrivare il momento del quinto album.

 

Discografia

 

Lavori con DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince:

  • Rock the House (1987) #83 U.S. 560,000 (Oro)
  • He’s the DJ, I’m the Raper (1988) #4 U.S. 3,000,000 (x3 Platino)
  • And in this Corner… (1989) #39 U.S. 500,000 (Oro)
  • Homebase (1991) #12 U.S. 1,000,000 (Platino)
  • Code Red (1993) #64 U.S. 500,000 (Oro)
  • Greatest Hits (1998) 230,000 copie
  • The Very Best of D.J. Jazzy Jeff & The Fresh Prince (2006)

Discografia solista

  • 1997 – Big Willie Style
  • 1999 – Willennium
  • 2002 – Born to Reign
  • 2002 – Greatest Hits
  • 2005 – Lost and Found

Singoli

  • 1990 – The Fresh Prince of Bel-Air
  • 1997 – Men in Black
  • 1997 – Just Cruisin’
  • 1998 – Gettin’ Jiggy Wit It
  • 1998 – Just the Two of Us
  • 1998 – Miami
  • 1999 – Wild Wild West
  • 1999 – Will 2K
  • 2000 – Freakin’ It
  • 2002 – Black Suits Comin’ (Nod Ya Head)
  • 2005 – Switch
  • 2005 – Party Starter

Altre collaborazioni

  • 1989 – I Sleep Much Better (In Someone Else’s Bed) (Billy Ocean, Mimi & Will Smith)
  • 1991 – Voices That Care artisti vari [The Fresh Prince]
  • 1998 – Boy You Knock Me Out (Tatyana Ali e Will Smith)
  • 2003 – Hey Sexy Lady Remix (Shaggy, Brian & Tony Gold, Sean Paul, Will Smith)
  • 2004 – Got to Be Real (Mary J. Blige e Will Smith)
  • 2009 – Encore Party (Will Smith vs Linkin Park & Jay-Z)

 

Tag:, , , , , , , , , , , ,

No Comments
Story Page